かわにしツーリズム

かわにしツーリズム
ログイン

この冊子は、伝統料理を季節ごとにレシピと併せてご紹介。豊かな食文化を、次の世代に伝えていく方法として冊子にまとめたものです。

一例では、紅大豆を使った「桜ごはん」、うす皮丸なすの三五八漬、なすのじんだん和え、おから炒りや昔なつかしいおやつなど。

季節の料理は、順次掲載していきます。




2008.03.17:ツーリズム事務局:count(4,002):[メモ/伝統料理]
copyright kawanishi
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
http://oki-tama.jp/
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。