かわにしツーリズム
ログイン
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
料理講習に先立ち、「土礼味庵」のオーナーである片倉尚さん(上小松)から、建物の歴史、概要などをお聞きしました。 片倉さんはライブスペースJAMのオーナーでもあり、土礼味庵は音楽にあわせて「ドレミあん」とつけたと思いきや、自然風土に感謝し、自然の味を楽しむという意味から命名したそうです。
画像ファイル
11942409782.jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/kawanishi
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
samidare