かわにしツーリズム
ログイン
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
ここら辺で「ほし」と言われるお菓子づくりに挑戦しました。チャーハンではありません。干したご飯を油で揚げて、砂糖と醤油で味付けをしました。この味付けが難しい・・・
画像ファイル
11477427101.jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/kawanishi
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
samidare