かわにしツーリズム研究会

▼伝統料理
[2011.05.06]
伝統食材「うこぎ」♪
[2010.07.29]
紅大豆味噌づくり
[2009.09.02]
つの巻きづくり 楽しかったよ!
[2009.07.23]
山形県立学校農業クラブ連盟夏期研修で伝統料理を学ぶ
[2009.07.06]
初夏のさわやか料理に満足
[2009.06.26]
置農生がよもぎ団子づくり
[2009.04.23]
お母さんの手作り漬物「東沢夢工房」
[2008.12.16]
「干しもの料理」でおもてなし
[2008.10.21]
「私が作ったよ!」料理講習会
[2008.10.08]
昔懐かしいおやつ〜給食担当研修〜
[2008.08.21]
牛と畑と料理に挑戦
[2008.06.30]
紅大豆とハーブを使ったヘルシーな7品完成
[2008.06.24]
紅大豆とハーブでアレンジ料理教室開催!
[2008.06.24]
伝統料理応援部の活動検討
[2008.03.17]
子どもに伝えたい味のレシピ集が完成

次→


HOME

(C)kawanishi

powered by samidare