かわにしツーリズム

もうすぐお昼です。受入先の須藤フミさん(大字吉田)のトレーラーハウス内では、梅干入りコシヒカリのおにぎりつくり。
午前中は、昼食の食材にと、アスパラガス、こごみ、にらを採りに行ってきたそうです。さて、どんなおかずができるのでしょう。
みんなでハウス周辺のガーデニングもしてお腹ペコペコ。
採れたて食材でランチ
テーブルには、アスパラガス、こごみのおひたし、にら玉、ポトフ。みんな「チョーうまい!」と感動。

2006.05.16:kawanishi:修正削除
デザートも完食
須藤さんは、デザートに「秘伝豆ゼリー」と「紅玉と夏みかんソースのヨーグルト」を準備してくれました。

2006.05.16:kawanishi:修正削除
記念写真
みんなでハイチーズ!

2006.05.16:kawanishi:修正削除


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