かわにしツーリズム
オーナー/オリジナル紅大豆味噌&豆腐料理づくりを行います
紅大豆は昨年も無事収穫を迎え、味噌づくりにはH21年度産の紅大豆を使ってオリジナル味噌づくりを行います。
豆腐料理づくりでは、山形市にある仁藤商店の社長 仁藤 齊 氏を講師に迎えて豆腐料理づくりに挑戦します。
〜オリジナル紅大豆味噌&豆腐料理づくり〜
期日 平成22年1月23日(土)13:30〜16:30
場所 川西町農村環境改善センター
参加費 1名 1,000円(味噌材料分)
持ち物 エプロン、三角巾、容器(5〜8ℓ)、
紅大豆(400g)を指で潰れるくらい茹でて持参
2010.01.06:
ツーリズム事務局
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〜オリジナル紅大豆味噌&豆腐料理づくり〜
期日 平成22年1月23日(土)13:30〜16:30
場所 川西町農村環境改善センター
参加費 1名 1,000円(味噌材料分)
持ち物 エプロン、三角巾、容器(5〜8ℓ)、
紅大豆(400g)を指で潰れるくらい茹でて持参