かわにしツーリズム
初夏のさわやか料理教室のご案内
◆日時:7月4日(土)午前10時〜午後1時
◆場所:農村環境改善センター
◆メニュー:うこぎご飯・冷汁・ささぎのゴマ和え・山形地鶏のアスパラ巻き・さくらんぼゼリー
◆参加費:1,000円
◆持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具
◆定員:20名
◆申込締切:6月26日(金)
7月と11月の料理教室の第1回目となります。
地元のお母さんが教えてくれますので、楽しく料理ができます。
たくさんの参加をお待ちしております。
問合せ先 かわにしツーリズム研究会事務局
(町産業振興産業創造グループ)
TEL 42ー6696
2009.06.17:
ツーリズム事務局
:[
メモ
/
活動予定
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/kawanishi
◆場所:農村環境改善センター
◆メニュー:うこぎご飯・冷汁・ささぎのゴマ和え・山形地鶏のアスパラ巻き・さくらんぼゼリー
◆参加費:1,000円
◆持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具
◆定員:20名
◆申込締切:6月26日(金)
7月と11月の料理教室の第1回目となります。
地元のお母さんが教えてくれますので、楽しく料理ができます。
たくさんの参加をお待ちしております。
問合せ先 かわにしツーリズム研究会事務局
(町産業振興産業創造グループ)
TEL 42ー6696