かわにしツーリズム
牛と畑と料理に挑戦
川西町フレンドリープラザでは、ピアニスト松川儒氏主宰のクリニックが行われており、クラッシックを専門に学ぶ若者たちが、一週間集中レッスンの夏季セミナーで滞在しています。
8月20日(水)交流スペース土礼味庵(川西町大字朴沢)では生徒さんら19名が、季節の野菜を使った郷土料理を作りました。白玉だんごのじんだん和え、ダリヤの天ぷら、うこぎのご飯など盛り沢山。
2008.08.21:
ツーリズム事務局
:[
メモ
/
伝統料理
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/kawanishi
8月20日(水)交流スペース土礼味庵(川西町大字朴沢)では生徒さんら19名が、季節の野菜を使った郷土料理を作りました。白玉だんごのじんだん和え、ダリヤの天ぷら、うこぎのご飯など盛り沢山。