かわにしツーリズム
紅大豆とハーブでアレンジ料理教室開催!
赤い表皮の紅大豆と置賜公園のハーブを使っての料理教室を開催します。
講師は、長井市在住の小野紀代子先生で、メニューは次の5品です。(すみませんが、申込み殺到で定員に達してしまいました。)
○日時 平成20年6月28日(土)10:00〜13:30
○場所 川西町農村環境改善センター
○メニュー 紅大豆のジュース、紅大豆と豆腐のサラダ、紅大豆 豆乳豆腐、紅大豆の冷製ポタージュ、ジェノバペーストのブルスゲッタ
2008.06.24:
ツーリズム事務局
:[
メモ
/
伝統料理
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/kawanishi
講師は、長井市在住の小野紀代子先生で、メニューは次の5品です。(すみませんが、申込み殺到で定員に達してしまいました。)
○日時 平成20年6月28日(土)10:00〜13:30
○場所 川西町農村環境改善センター
○メニュー 紅大豆のジュース、紅大豆と豆腐のサラダ、紅大豆 豆乳豆腐、紅大豆の冷製ポタージュ、ジェノバペーストのブルスゲッタ