手打そば 重作
ログイン
地元産を使った安心・安全をご提供しています!
当店では、標高約500mにある後山高原(山形県舟形町堀内)で自家栽培した「最上早生」と地元舟形産の玄そば(最上早生)を自家製粉したそば粉100%のコシのある手打ちそばです。
つなぎを入れない十割そばのため、豊かな香りと甘さが味わえます。
挽きたて、打ちたて、茹でたてのそばをぜひ一度ご賞味ください。
自慢のそばの他にも、近くを流れる最上川と小国川で捕れる天然の川魚、秋季限定の川かに(もくずかに)料理も味わえます。
2011.07.17:
jyusaku
:count(2,671):[
メモ
/
ご案内
]
copyright
jyusaku
powered by
samidare
ご案内
重作の蕎麦
御品書き
店舗ご案内
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by jyusaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ