長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

酒種パン・ド・カンパーニュ4種とバジル酵母種のチャバタと玄米米粉のガトー・ショコラをお持ちしました。
バジル酵母のチャバタは私の一番のお気に入り!
これこそ、山形のみなさんに知ってもらいたいシンプルなイタリアの食事パンなんですもん!!

真っ先に、カットした内層を見て、ホッと一安心(^o^;)

食べて、さらに納得(^^)d
思い通りのクラムの大小の気泡と光沢のある気泡膜に、厚いクラスト。
バジル種の香りと香ばしさが良く出ていました(^o^)v
2011.02.19:長岡純子:count(1,697)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare