コメントの削除

下記のコメントを削除します。
麦チョコ
あぁ…
鹿肉…<br />パテ風にしてパイに包んだら旨いだろうなぁ…<br /><br />粗びきの岩塩と粒胡椒をすりこんで<br />ハーブで風味付けした塊肉を<br />ベリーやワインのメ[スで食ったら<br />旨いだろうなぁ…<br /><br />兎肉と一緒に通販ポチ買いしようかな(笑)<br /><br /><br />肉類を揚げ物にするとき<br />上新粉(米粉)を混ぜると<br />肉汁をとじこめた<br />サックサクの衣に仕上がるんだよ~♪<br /><br />好みでスパイスまぜたらまた一段と旨いよ~♪<br /><br />片栗粉や小麦粉だけの揚げ物とはまた一味違って楽しいよ~♪<br /><br />シチュー♪<br />シチュー♪<br /><br />旨そう~♪<br /><br />でも…4食続けては嫌かも(笑)<br /><br />
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する