コメントの削除

下記のコメントを削除します。
麦チョコ
ふむ…
オラにはこんな洒落たモノは似合わぬな(笑)<br /><br />ザッツ・ジャパニーズな<br />ストーブがベストだわ<br /><br />囲炉裏の真ん中に<br />達磨を横倒したような姿で鎮座し<br />それぞれが大小調節出来る煮炊き穴が2つもあれば充分(笑)<br /><br />金錠で開閉する焚き口からバンバン薪をくべて<br />温まるのだ<br /><br />夜中に爺様が<br />残り火でインスタントラーメン煮てくれたりして(笑)<br /><br />あぁ…懐かしい<br /><br />小国にいた頃は<br />雪が積もったら、来年の薪の為に集落総出で山へ木を倒しに行き<br />木材を山と積み、足ブレーキで下る大型の橇の背に乗るのが楽しみだったなぁ<br /><br />たま~に、轍から外れ<br />ちょっとした崖に転がり落ちたりして(笑)<br />(今考えると、よく死ななかったなと思う)<br /><br /><br />なんて昔話を懐かしんでたら、脈絡なく自家製パンが食いたくなったので<br />現在…醗酵中(笑)<br /><br />20年ぶりに生地をこねてますよ<br />屁理屈はいつもこねてるのにな<br /><br />熊家のストーブ<br />ポトフ作ったら旨そうだな…<br />ストロガノフとかも<br />超旨く出来そうだ…<br /><br />万が一…、作ったら呼んで下せぇ(笑)<br /><br />馳参じ仕る!
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する