コメントの削除

下記のコメントを削除します。
kuma仙人
shidareo兄様
生ハム・・・ん~、どうも脂と水分の関係、それから筋繊維の状態が豚系とは違うので、どうだろうか。<br />見た目、生ハムモドキにはなりそうだけれど、自己消化、こなれるかどうか難しいですね。現段階で塩漬けのものを薄く切ってそのまま食べてみたけれど、まあ、イケる。が、香りがないというか、面白さがないですね。なんか上手いカビなんかの元を振り掛けて無理やり変化させるみたいな種があるといいのですが。<br />あと3日程燻煙してボイルに入る予定だけれど。<br />スモークド&ボイルドですね。乞うご期待。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する