コメントの削除

下記のコメントを削除します。
Shidareo
そうなんですぅ....「カメムシソウ」なんですぅ。
パクチイ(香菜)って、スパイスの「コリアンダー」の葉っぱ。<br /><br />今年の夏場は、裏庭でちょこっと栽培して大変お世話になった。<br /><br />「揚げ焼きそば」の上に、豚肉とモヤシなんかのあんかけ炒め物の上に<br />パクチイの刻んだ葉っぱをパラパラとかけると、<br />瞬時に、本格:台北屋台おばちゃんの味になる・・・っという訳だ。<br /><br />そんなこんなで、今年の猛暑・酷暑の夏を乗り切っていたのだが、<br /><br />なんと・・・<br /><br /> 日本での学名が・・・、<br /><br /><br />    <カメムシソウ!>という事を今年初めて知った。<br /><br />       恐るべしカメムシ。。。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する