HOME>

コメントの削除

下記のコメントを削除します。
麦チョコ
追記
参考までに<br /><br />熟成度にもよりますが…<br /><br />ばんぺいゆ様は<br /><br />かな~り日持ちがしますので<br />最初は玄関先で<br />来客に驚いてもらう事をお勧めします(笑)<br /><br />食べる時に気をつけてたいのは<br />解体する時…<br /><br />皮と果皮を切った包丁で果肉に傷を付けないようにする事<br /><br />麦は、最初<br />グレープフルーツや西瓜のようにざっくり切って、果肉がえらく苦くなりました(涙)<br /><br />が、次の機会からは<br /><br />皮はジャム、ママレード<br />果皮はアンゼリカのように砂糖漬け<br />果肉はそのまま<br /><br />で美味しくいただきました<br />♪\(∀
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する