search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ジャイの日です。
今回は仲々ジャイの日の料理の下ごしらえが出来ず
遅くなりました。
ラーンは特にまだ煮上げていず、前回
作ったラーンを使いました。たっぷり煮てある
のでラムもホロホロしながら、しっかりと形状
をもっていました。
今回のは明日からつくります。
坂田さんと三原さんが来てくれました。
三原さんは電車で帰るのですが、
お酒は飲みませんでした。
SWEETはたっぷりお出したので
嬉しそうでした。スイーツのGHARANAは50人分位
ありましたので、いつもの倍の量をお出ししました。
2024.12.29:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事