酒屋で女子会

  • 酒屋で女子会
  • 酒屋で女子会
  • 酒屋で女子会

昨日3名様のお食事会の予約をいただきました。

夏なので少しあっさりとしたものを出そうと思い

いろいろメニューを考えてみました。

前菜は

夏野菜のカポナータ

モツァレラチーズの生ハム巻き

タコのカルパッチョ(アーリオオーリオソース)

の3種盛り

パスタは「ベーコンとホウレン草のスパゲティ」

ピザは「マルゲリータ」

メインは「豚ロース肉のスカロピーネ、クリームソース添え」

デザートは「パンナコッタのチョレートソース添え」

といった感じでお出ししました。

みなさんに喜んでいただけたようで良かったです(^.^)

ちなみにメインとパスタの画像は撮れませんでした(~_~;)

2013.08.10:店主:[店主のひとりごと]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。