ここ最近毎週ピザ生地を店で仕込んでいると、
「おっ、何しったんや?」
と、店に入ってきたお客さんが厨房を覗き込む
無理もないと思う
まさか酒屋でピザ生地を仕込んでるなんて
思いもしないだろう(~_~;)。
私も説明しながら作業を続ける
「ほー、そがなごどしったったんがぁ」
と、大体のお客さんは言う(笑)
我が家に毎日宅急便のドライバーが来るのだが、
最近は見慣れたようで、特に何のリアクションもしなくなってきた(笑)
今の時期は空気が乾燥してるので、やや水分を多めにしている
それでも毎回その日の温度・湿度などにより
微妙な調整が必要なのだが、
その微調整がまた楽しみの1つである(^.^)
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