先日「ぼーの&こまつ屋」で、
日ごろの感謝を込めて「サンキューセール」と称して
ピザを「¥390」で販売したところ
予想以上の反響で、
用意していたピザ50枚ほどが2日で完売したとのこと!
今回のセールで新規のお客さんが増えたそうで、
こちらとしても喜ばしい限り!(^^)!
今週は仕込みをしなくてもいいかと思っていましたが、
あらためてピザ生地の注文が。
画像は生地をこね終わって発酵の段階
先日の記事でも書きましたが、
冬は発酵が進みにくいため
人肌ぐらいのお湯と、発酵時間を夏場より長めにしてます。
この発酵している間の時間がわくわくします!(^^)!
まるで愛しい人を待ってるかのような(笑)
この記事へのコメントはこちら