フルール・ドゥ・ソレイユ

フルール・ドゥ・ソレイユ
ログイン




今年のきゅうりは柔らかく、

甘みもじゅうぶんあってとてもおいしいです。

家族の食卓にも

生で、みそ、マヨネーズ、きゅうりの煮物、

きゅうり漬け、だし と毎日食べても飽きない。

なんておいしいのだろう。

収穫したきゅうり、にんにく

青トウガラシでピクルスを作りました。



食感と酸味、にんにくのコク

ちょっとぴりからのピクルスです。


ソレイユの野菜畑からは

ズッキーニ、なす、ピーマン、トマト

たまねぎ、バジル、にんにくetc...


夏野菜の勢ぞろいだー

大鍋でラタトゥユを作りました。

明日のランチの魚と一緒にどうぞ。

毎日沢山の野菜を収穫出来ることに感謝しています。

新鮮な野菜をお客様に喜んでもらえ

野菜を作るうれしさ、料理を作る喜び、

毎日が感動です。

昨日から、トマトを半分に切り

夏の青空の下でドライトマトを作りました。

魚料理に添えたりサラダに入れたりしています。


今日1件 昨日1件

合計10,437件
powered by samidare