HPC・番組裏話
ログイン
ホットワイン
みなさんこんにちは。
ケーブルテレビNCVで放送しています
「うるおいプラス!ゆとりっち」レポーターのユウコです。
2月1日から放送の「ゆとりっち」
大根掘りに続いてご紹介するのは「ホットワイン」。
寒いこの季節ならではの飲み物ですよね。
作り方を教えていただいたのは、
米沢市中央一丁目にありますワインバー
「GRANDBAR BY TOHUEMON」(グランバー バイ藤右衛門)さんです!
日本ソムリエ協定認定シニアワインアドバイザーの金子惠子さんと
店長の井上さんに様々お話しを聞いてきました。
お店のメニューには、ホットワインがないのですが、
わざわざ準備していただき、作り方を教えていただきました。
ありがとうございます。
作っていただいたホットワイン
本当に美味しかったです♪
体がポカポカあたたまりますよ。
詳しい作り方や、ワインに関するお話などは、
是非、2月1日〜放送の番組をご覧くださいね。
(ブログでは後ほど作り方アップします)
金子さん井上さんありがとうございました!
GRANDBAR BY TOHUEMON
米沢市中央一丁目11-20
電話:0238−24−0399
♪静かな雰囲気の中、美味しいワインが楽しめるお店です
2012.01.26:
HPC
:count(1,794):[
メモ
/
番組のこと
]
copyright
hpc
powered by
samidare
≪ホームページへ戻る≫
お知らせ
日常のこと
番組のこと
その他のこと
番組裏話
携帯サイト
HPCについて
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by hpc
powered by
samidare
携帯サイト
問い合わせ
HPCについて
Powered by
Communications noteβ