日和佐日和 〈ひわさびより〉

日和佐日和 〈ひわさびより〉
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みなさんこんにちは!!

日中は暖かい日が続きますが、朝晩と
冷えてきましたね。体調崩してませんか?

これからもっと冷え込んでくると、やっぱり
温かい食べ物が恋しくなってきますね♪

そ・こ・で・

日和佐の秋・冬期間限定の
海鮮塩温麺
(750)をご紹介します♪♪

あっさりした塩ベースのスープに白菜、シイタケ、に〜んじん♪
(・・・なんかのCMみたいですね)などたっぷり野菜と
エビ、イカ、アサリを煮込み、野菜の甘み、海鮮の
旨みが溶けだしたスープに仕上がっています。
麺は盛岡の製麺所で特別に作ってもらっている麺で、
少し細めでツルツルした食感の大変食べやすい麺です。
ここにお好みでゴマラー油を一滴・・・もうたまりませんっ♪

焼肉と共に楽しむ一品としても、ボリュームもしっかりありますので、
メインの食事としても楽しめますよ!!
寒い季節は日和佐の焼肉と、心から温まる海鮮塩温麺で
決まりですね!みなさん是非食べに来てくださいね♪

尚、このメニューは
夜の営業限定メニューです。

2010.10.08:hiwasa:count(2,429):[メモ/季節メニュー]
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http://tukiyama.jp/fr/hana/
うまそ(^^)
美味しい情報ありがとうございます!
また、楽しみが増えました(^O^)/

腹減りました…
2010.10.08:はなめいと事務局:修正削除
マジ、うまそ(^^)!
ホント、あったまりそうな温麺やね〜!^^

夜限定メニューらしいので、夜におじゃましまっす!^^

少し細めのツルツル麺。特注??
そすて、ゴマラー油??

腹減った〜!!^^
2010.10.09:たこ焼き@まつっパ!:修正削除
今日は、オセロでおつかれさまでした☆
日和佐日和ってタイトル、
センスよくて素敵です!

と思わずコメントしちゃいました!
2010.10.11:はなめいと事務局:URL修正削除
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