タコ焼き作りの次は鈴カステラを作りました。
鈴カステラはホットケーキミックスを牛乳と卵を入れ混ぜて生地を作り、たこ焼き器に流して作ります。
なかなか難しい作業でしたが皆さん上手にひっくり返す事ができ、とても美味しくできました。
「美味しいなぁ」と皆さん食べられておりました。
来月はチョコフォンデュとどら焼き作りをします!!
タコ焼き作りの次は鈴カステラを作りました。
鈴カステラはホットケーキミックスを牛乳と卵を入れ混ぜて生地を作り、たこ焼き器に流して作ります。
なかなか難しい作業でしたが皆さん上手にひっくり返す事ができ、とても美味しくできました。
「美味しいなぁ」と皆さん食べられておりました。
来月はチョコフォンデュとどら焼き作りをします!!
この記事へのコメントはこちら