オムレツ(なめらか食)

  • オムレツ(なめらか食)
  • オムレツ(なめらか食)
  • オムレツ(なめらか食)
  • オムレツ(なめらか食)

なめらか食は、お粥と別盛りで「オムレツ」として提供しています。

*作り方*

①いり卵を作ります。

②同量の水とミキサーにかけ、凝固剤を入れます。

③バットに流し入れ、固めます。

④器に固めた卵をおき、上からミキサーにかけてなめらかにしたミートソースをかけて完成です。

2016.06.28:hananosato:[お食事 レシピ]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。