はなcafeのはな輪
はなcafeのはな輪
ログイン
はなcafe ジュアンの料理教室2
今回のメニューは、
ホタテのクリームコロッケ
山菜のパスタ
イチゴのロールケーキ
でした。
軽くポイントを教えると、
まず、
クリームコロッケは、
バターは焦がさない。
クリームは固めにし、ガンガンに冷やす。
ロールケーキは、卵を湯煎で、しっかりと泡だてて、さっくり混ぜる。
クリームコロッケは、
なかなかお家では、作れない一品。
ぜひ、試してみたいもの。
遠藤 友子
2011.05.26:
hanacafe
:count(2,044):[
メモ
/
*はな輪
]
copyright
hanacafe
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
* 美容サロン はなcafe
はなcafeメニュー
サイドメニュー
セットメニュー
シルバーデイ
おすすめ
プロフィール
じゃなる堂 チラシ連載
*出張します
*出張 in TOKYO
*はな輪
*お趣味
けータイサイト
ぷロフィール
お問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by hanacafe
powered by
samidare
けータイサイト
お問い合わせ
ぷロフィール
Powered by
Communications noteβ