はなcafeのはな輪

はなcafeのはな輪
ログイン














今回のメニューは、
ホタテのクリームコロッケ
山菜のパスタ
イチゴのロールケーキ


でした。

軽くポイントを教えると、
まず、
クリームコロッケは、
バターは焦がさない。
クリームは固めにし、ガンガンに冷やす。


ロールケーキは、卵を湯煎で、しっかりと泡だてて、さっくり混ぜる。


クリームコロッケは、
なかなかお家では、作れない一品。
ぜひ、試してみたいもの。






遠藤 友子
2011.05.26:hanacafe:count(1,128):[メモ/*はな輪]
copyright hanacafe
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。