はなcafeのはな輪
はなcafeのはな輪
ログイン
はなcafe 「ジュアン」の料理教室 2012
今年も始まりました、
ジュアンの料理教室
。
今回のめにゅーは、
キクタチのトマトパスタ
春ガツオのたたき 塩水のジュレ添え
カスタードプリン
カツオのたたきに添えた、塩水のジュレ。
白ごまと黒ごま入りで、ジュレなので、プルプルの仕上がり。
プルプルを混ぜたら、リアルなかえるの卵に仕上がって、
つい、つい、笑ってしまいまいした(笑)
でも、味は最高でしたよ。
でした。
春の食材を、食べる。
今しか、食べれないものを、食べる。
って、ある意味、贅沢ですよね。
今年も料理教室に来てる方、多くて
お断りするほどだったそうです。
長井だけではなく、遠くから来てる方も多くて、皆さん熱心でした。
遠藤友子
2012.04.18:
hanacafe
:count(2,645):[
メモ
/
*お趣味
]
copyright
hanacafe
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
* 美容サロン はなcafe
はなcafeメニュー
サイドメニュー
セットメニュー
シルバーデイ
おすすめ
プロフィール
じゃなる堂 チラシ連載
*出張します
*出張 in TOKYO
*はな輪
*お趣味
けータイサイト
ぷロフィール
お問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
Today 7件
Yesterday 2件
Total 33,494件
All Rights Reserved by hanacafe
powered by
samidare
けータイサイト
お問い合わせ
ぷロフィール
Powered by
Communications noteβ