はなcafeのはな輪
はなcafeのはな輪
ログイン
はなcafe 「ジュアン」の料理教室 2012
今年も始まりました、
ジュアンの料理教室
。
今回のめにゅーは、
キクタチのトマトパスタ
春ガツオのたたき 塩水のジュレ添え
カスタードプリン
カツオのたたきに添えた、塩水のジュレ。
白ごまと黒ごま入りで、ジュレなので、プルプルの仕上がり。
プルプルを混ぜたら、リアルなかえるの卵に仕上がって、
つい、つい、笑ってしまいまいした(笑)
でも、味は最高でしたよ。
でした。
春の食材を、食べる。
今しか、食べれないものを、食べる。
って、ある意味、贅沢ですよね。
今年も料理教室に来てる方、多くて
お断りするほどだったそうです。
長井だけではなく、遠くから来てる方も多くて、皆さん熱心でした。
遠藤友子
2012.04.18:
hanacafe
:count(2,009):[
メモ
/
*お趣味
]
copyright
hanacafe
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
* 美容サロン はなcafe
はなcafeメニュー
サイドメニュー
セットメニュー
シルバーデイ
おすすめ
プロフィール
じゃなる堂 チラシ連載
*出張します
*出張 in TOKYO
*はな輪
*お趣味
けータイサイト
ぷロフィール
お問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by hanacafe
powered by
samidare
けータイサイト
お問い合わせ
ぷロフィール
Powered by
Communications noteβ