はなcafeのはな輪
▼はなcafe ジュアン料理教室3
今回の、メニューは
鶏肉のマスタード煮
粒マスタードを、使うだけで、
家庭料理とは、違う味になって、
ちょっと、お家で作ったら、
プロっぽいかも。
蒸した鶏肉の中華風サラダ
蒸し鶏は、香味やさいを入れて、袋に入れて、沸騰したお湯に入れて、
湧いたら、火を止めて、後は、
ゆっくり蒸し状態。
これまた、簡単で、プロの味。
さくらんぼのクラフティ
[画像]
クラフティは早速、作ってみたい
デザート。
美味しく出来たら、皆さんにお出ししますね。
味見してください。
ジュアン
メニューの名前はじゃっっかん違いますが、
許してください。
遠藤 友子
画像 (小 中 大)
2011.06.22:hanacafe
⇒HOME
(C)
powered by samidare