えくぼ獅子舞クラブ
えくぼ獅子舞クラブ
ログイン
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
これが美味い!!線野菜のうす塩和えです。にんじん、セロリ、絹さや、生しいたけ、もどした高野豆腐をすべて千切りにして10秒ほどゆで冷水にとり水気を取って千切りにした長ネギ(白髪ねぎ)しょうがを加えて砂糖、塩、コショウ、ごま油、酒で和えます。とてもしゃきしゃきした歯ごたえでセロリの癖もなく野菜たっぷり食べられますよぉっ♪ぜひ作ってみて下さい!ただ切るだけの手間しらずですわ
画像ファイル
11640903551.jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
余談室
活動報告
新会員紹介
リンク【獅子宿燻亭】
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/hahashishi
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
samidare