居酒屋 銀次郎
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開店以来、仕入れも仕込みも、全部自分たちでやってます。出来合の物は使わず、真面目にやっているからこそ、この美味しさと安さがあるんです。
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「焼き物」ってひとことでまとめられちゃうけど、 一番種類が多くて、肉、魚、野菜全部を扱わなきゃいけないんだよね。 もちろんそれぞれに焼き方が違うわけだけれど、それは全部身体で覚えたかな。 責任のある仕事だからね。何をやるにも、プライドとポリシーを持って、 そしていまは自信を持って出せる味だよ。 基本は遠火の強火、外側を一気に固めることで、美味しさを中に閉じこめるんだ。 あとは余熱でじっくり火を通す。 簡単そうだけれど、家庭のグリルじゃ絶対に出来ない美味しさだよ。
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