フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
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愛媛県産《のうみん伊予柑》はじける香り
通常の伊予柑は、もいでから2ヶ月くらいおいて出荷されるらしいのですが、
酸味が無くて甘いだけに、往々にして味が抜けたもの、
パサつくものがあります。
この【のうみん伊予柑】は熟成の期間を短くして・・
より新鮮な状態で出荷されていますので
果汁が多くはじける香りがたまりません!!
2011.02.10:
フルッティア
:[
メモ
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かんきつ/柑橘(Citrus)
]
やはり本場の伊予柑ですね〜!
皮がやわらかいので、とっても剥(む)きやすいですよ。
2007.02.25::
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糖度はなんと11〜12度♪
糖度はなんと11〜12度♪そして、とってもジューシーはじける香りは、やはり本場の伊予柑ですね〜!愛媛県産《のうみん伊予柑》Lは、ご家族のデザートはもちろん、ギフト等でよろこんでいただいております。
2007.02.25::
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2007.02.28::
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