山形の秋の味覚「庄内柿」ジューシーで"とぅるん"とした食感がたまりません。パフェとしては最も難しい素材でもあります。今年はあえてその「庄内柿」をテーマにしたパフェに挑戦中です!決して前に出ず、控えめな「庄内柿」のおいしさをどう引き出すか。。。ただ今、もがいております。今週末にはみなさまにお披露目できるよう頑張ります!"おいしくてニコニコ たのしくてニコニコ"どうぞお楽しみに。
山形の秋の味覚「庄内柿」
ジューシーで"とぅるん"とした食感がたまりません。
パフェとしては最も難しい素材でもあります。
今年はあえてその「庄内柿」をテーマにしたパフェに挑戦中です!
決して前に出ず、控えめな「庄内柿」のおいしさをどう引き出すか。。。
ただ今、もがいております。
今週末にはみなさまにお披露目できるよう頑張ります!
"おいしくてニコニコ たのしくてニコニコ"
どうぞお楽しみに。