フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
米国フロリダ産 《完熟オロブロンコ》グローバルフルーツ
グレープフルーツ(白)とザボンを交配したポメロに更にグレープフルーツ(白)を掛け合わせたフロリダの味覚が【完熟オロブロンコ】です。
2006.04.27:
フルッティア
:[
メモ
/
かんきつ/柑橘(Citrus)
]
別名スィーティー
別名スィーティー「オロブロンコ」種無しで酸味が少なくとっても甘くてビタミンCたっぷり!アメリカ生まれ育ちですが、イスラエルからも入荷できます。米国では「オロブロンコ」、イスラエルでは「スィーティー」と呼んでいます。
2006.04.27::
修正
/
削除
3月頃がオロブロンコの旬
完熟になる3月頃がオロブロンコの旬。輸入期間が短く、天候に左右されやすいフルーツのため購入のタイミングがむずかしいといわれています。
2006.04.27::
修正
/
削除
本日のおすすめ
メディアの皆さまに感謝
フルッティア手作りスイーツ
店長レポート
Fruits Juice
Fruits Shake
Fruits Parfait
フルーツ巻き巻き
Fruits Frappe
Fruits Cake
さくらんぼ/桜桃(Cherry)
りんご/林檎(Apple)
かき/柿(Persimmon)
フルーツのお菓子(Sweets)
もも/桃(Peach)
トロピカル/南国(Tropical)
ようなし/洋梨(Pear)
すいか/西瓜(Watermelon)
いちご/莓(Strawberry)
わなし/和梨(Pear)
メロン(Melon)
かんきつ/柑橘(Citrus)
すもも/李(Plum)
ぶどう/葡萄(Grape)
その他フルーツ(etc...)
フルーツのある生活(Life)
フルーツの料理(Cook)
フルッティア手作りスイーツ
フルッティア店頭メニュー
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール