フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
修正
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
スイカ栽培では珍しい「立体栽培」によって、スイカの葉や実が太陽の光を1日中まんべんなく受けられるので、ムラが少なく糖度の高いスイカを作ることができます。1本の苗に1つだけしか作らない栽培方法なので、1つ1つ大切に育てています。 床土には堆肥やヤシ殻を利用し、肥料も有機肥料を中心に使用しています。また、この栽培地は、地下水が無く、水きれの良い土壌のため、掛ける水だけで水分をコントロールできるので、スイカ栽培にたいへん適しています。灌水には、スイカ部員全員が点滴灌水を使い、水分調節を徹底し、高糖度のスイカを栽培を実現しています。
画像ファイル
11679739382.jpeg
URL
管理者パスワード:
本日のおすすめ
メディアの皆さまに感謝
フルッティア手作りスイーツ
店長レポート
Fruits Juice
Fruits Shake
Fruits Parfait
フルーツ巻き巻き
Fruits Frappe
Fruits Cake
さくらんぼ/桜桃(Cherry)
りんご/林檎(Apple)
かき/柿(Persimmon)
フルーツのお菓子(Sweets)
もも/桃(Peach)
トロピカル/南国(Tropical)
ようなし/洋梨(Pear)
すいか/西瓜(Watermelon)
いちご/莓(Strawberry)
わなし/和梨(Pear)
メロン(Melon)
かんきつ/柑橘(Citrus)
すもも/李(Plum)
ぶどう/葡萄(Grape)
その他フルーツ(etc...)
フルーツのある生活(Life)
フルーツの料理(Cook)
フルッティア手作りスイーツ
フルッティア店頭メニュー
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット