ホテルフォレストいいで

ゆきだるまの里〜豊かな味覚
フォレストいいでです。

6月30日までの毎週火水土日に行われています「山のバイキング」。朝の9:30〜15:00までの営業です。

60分 ¥1000
【フォレストいいで】です。

山菜の季節に突入しました!例年より10日ほどの遅れでした。
フォレストいいででは、この絶好の期間を使い、研究を重ねてきた「山菜創作料理」と飯豊牛のドッキングコースを行っております。

期間:6月30日まで
料金:お泊り・・・\11500
   日帰り・・・\5500
「フォレストいいで」です。

今年の「レストラン フォレスト」は、ハンバーグに徹底的にこだわります。味もボリュームも・・・。

・山菜ハンバーグ、きのこハンバーグなどご当地ハンバーグがお勧めです。
たくさん食べたい方は、3段重ねの合計450g「トリプルハンバーグ」もございます。
「フォレストいいで」です。

地場産のまつたけ料理コースの予約を受付中です。地場産のものしか絶対に使用しない、安全・安心・美味のこのコースは、魅力満点! 松茸だけではありません。伏兵の料理たちも「飯豊牛料理」をはじめ、通常、メインディッシュになりうるものが、このコースでは、すでに伏兵。自信をもって、おすすめします。

まつたけ料理コース

1泊2食 ¥15000
どぶろく生キャラメルに続き今度はどぶろくカレーを読売新聞全国版に掲載頂きました。ありがとうございます。めざみの里観光物産館にて販売中。記事は下記のアドレスからご覧くださいませ。

http://www.yomiuri.co.jp/feature/20090116-754442/news/20090901-OYT1T01276.htm
どぶろくカレーの記事8月15日(土)朝刊にを掲載頂きました。一人前食べきりのレトルトパック。1個750円にて飯豊、めざみの里観光物産館ても販売中!
味付けは当ホテルにて料理長が行いました。話のネタに、そしてフォレストの味をご家庭で是非どうぞ。