年末の山形新聞にうれしい記事が掲載されました。「米坂線応援、駅弁の力」というタイトルで掲載された記事には、町内のレストラン「カリスマ」店主大竹浩之さんが、置賜農業高校生に地元食材を活用した駅弁を開発し、来年2月16日から28日まで仙台市の藤崎デパートで開催される駅弁大会に出品する、という内容が載っていました。置農生も開発ばかりでなく、販売や宣伝にも一役買う覚悟でだとのこと。この駅弁が話題になり、米坂線応援の声が拡大することを祈ります。
- 新着コメント
-
2016.02.08 (理事長)ごめんなさい、スノーキャンドル
-
2016.02.07 (エリ)残念でした。
-
2015.12.19 (えもっち)すずちゃん、お待ちしています!
-
2015.12.18 (すずちゃん)この度はありがとうございます。
-
2015.11.07 (yuko)お返事ありがとうございます。
今日 41件
昨日 40件
合計 499,647件
昨日 40件
合計 499,647件
この記事へのコメントはこちら