新しい特産品に取り組む置農の3年生達が、新しい逸品を考えつきました。「紅大豆のキーマカレー」です。昨日、試作しさっそく試食したところ、全員が”たいへん美味しい”の評価。家庭でも作れるし、もちろんB-1にも出場できるというので、今後改良を加え、地域の名物まで進化させましょう。詳しいお話や写真は、後日編集にて・・・。まず、第一報をお知らせいたします。
- 新着コメント
-
2016.02.08 (理事長)ごめんなさい、スノーキャンドル
-
2016.02.07 (エリ)残念でした。
-
2015.12.19 (えもっち)すずちゃん、お待ちしています!
-
2015.12.18 (すずちゃん)この度はありがとうございます。
-
2015.11.07 (yuko)お返事ありがとうございます。
今日 243件
昨日 53件
合計 499,902件
昨日 53件
合計 499,902件
この記事へのコメントはこちら