酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋■

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琥珀色は約500日におよぶ長期樽熟成の証、
人手と時間をかけた他に類をみない入魂の芋焼酎。


 紅芋の甘味と黄金千貫の香りを原酒のまま樫樽に詰め、熟成させています。 品質・熟成の均一化を図るため、約500日の貯蔵期に樽の積み替えを三度程行うという他に類を見ない芋焼酎です。 アルコール度数も、余韻のある芳醇なうまさを引き出すようにとあえて”28度”とし、ロックで飲んでいただいても度数を感じさせない柔らかな飲み口です。
 紅芋特有の甘みと黄金千貫の薫り、そして樫樽による熟成が調和し琥珀色の芋焼酎となり、数ある芋焼酎の中の「紅一点」となりえるおすすめの焼酎です。
  
【商品名】紅芋木樽熟成焼酎 「紅一点」は、
              販売店限定商品です。


992−0334
山形県東置賜郡高畠町一本柳1377−1
 喜久屋 金子商店
 TEL  0238−52−0368
2009.07.31:daisuki:count(2,943):[メモ/コンテンツ]
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