酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋■

酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋■
ログイン

父の日のプレゼントのお酒のおつまみに
      当店のやわらか塩辛はいかがですか?

 最近「夏イカ」の身のほうも厚くなり柔らかく、甘味を多く含んできて、イカ刺しやイカそうめん、
イカ天やイカフライどんな料理にしても美味しいのですが、
     それで造った塩辛がまた旨い!

 手前味噌になってしまいますが、仕込みの際に一手間余計にかけることにより、
非常に”コク”のある塩辛に仕上がりました。
 また、当店商品には”ゲソ”が入っていないため、年配の方も食べやすいと思います。
2009.06.17:daisuki:count(1,912):[メモ/コンテンツ]
copyright daisuki
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare