大晦日

  • 大晦日
今年はお盆過ぎに店を移ったこともあり、本当に目まぐるしい1年でした。
そして、改めてお客さんや友人の有り難みを知りました。
新しくメカニックも増えて、これから先自分がやらなければならない事も少し分かってきたような気がします。

それと何気に気になっていた冬場の寒さ対策。
人1倍寒がりなので凍え死んでしまうのではなかろうかと思ってたんです。
が、この廃油ストーブ、とっても快適なんです。
今のところぬくぬくと過ごせております。

年明けの営業は6日からになりますが、たまっている仕事もあるので
自分だけ3日から店にこもって作業をする予定でおります。
正月中退屈だという方は、是非お茶しに来てみて下さい。


来年の目標とか改まって言う事でもないのかもしれませんが、
このコロナが騒がれる世の中ではございますが、1日でも早い終息を願いつつ
今年以上に仕事を充実させていきたいと思います。

そして今しか遊んでもらえないであろう孫ちゃんと、懐いている今のうちに沢山遊びたいのだ。




来年もまた今まで以上にお客さんに寄り添った仕事を心がけていきたいと思いますので、
メカニック君共々お付き合いいただけたら嬉しいです。
それでは今年も1年間お世話になり、本当に有り難うございました!
2020.12.31:cmsuzuki:[コンテンツ]

お疲れ

何かと忙しかった一年、お世話になりました。

天ぷら蕎麦、美味そうだな?オードブル付きだし(笑)
まずは、健康第一で
2020.12.31:マッキ:[編集/削除]

今年も

宜しくお願いします。

蕎麦も美味いけど中華も美味いし
今年はどこから攻める?(笑)
2021.01.05:jun:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。