旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
米沢牛煮込みまんじゅう
まんじゅうの具の中は、米沢牛肩ロース切り落としが当店名物牛煮込み、百年もののタレがからんだまんじゅうです。他では味わえない逸品です。
1ヶ1ヶ皮も手作りのまんじゅうです。
--------------------------------------------------
有限会社 あっさり
「米沢牛すじ煮込みまんじゅう」
●内容量:1個
●原材料:牛肉・砂糖・醤油・小麦粉
牛乳・ベーキングパウダー
●賞味期限:3ヶ月
--------------------------------------------------
2007.09.29:
旬時
:[
メモ
/
ネット販売商品
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
★公式サイト「あっさり WEB SHOP」
★米沢牛と紅大豆の里づくりHP
やまがた地鶏料理
昼のメニュー
夜のメニュー
おすすめメニュー
ネット販売商品
主人・旬時の小言
マスコミ・雑誌掲載情報
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
ご感想などをメールしてね。
●お店の紹介です。
All Rights Reserved by あっさり
1ヶ1ヶ皮も手作りのまんじゅうです。
--------------------------------------------------
有限会社 あっさり
「米沢牛すじ煮込みまんじゅう」
●内容量:1個
●原材料:牛肉・砂糖・醤油・小麦粉
牛乳・ベーキングパウダー
●賞味期限:3ヶ月
--------------------------------------------------