旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
【あっさり】 人気です!メガ牛すじ煮込み丼!
4月20日(月)にYBCピヨ卵ワイド430「グルメ一点出し・スタミナメニュー特集」で紹介された、写真のメガ牛すじ煮込み丼・・。さすが、YBCとあって、町内外からお客様が・・うれしい限りです。
番組の内容はネットで見れますよ →
YBCピヨ卵 グルメ一点出し
番組の企画もあり、大奮発して量をサービスしています。
メガ牛すじ煮込み丼のお値段は、通常1,250円のところ、連休期間中まで1,050円とさせていただきます。ぜひ、ご来店ください。
2009.04.26:
旬時
:[
メモ
/
昼のメニュー
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
★公式サイト「あっさり WEB SHOP」
★米沢牛と紅大豆の里づくりHP
やまがた地鶏料理
昼のメニュー
夜のメニュー
おすすめメニュー
ネット販売商品
主人・旬時の小言
マスコミ・雑誌掲載情報
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
ご感想などをメールしてね。
●お店の紹介です。
All Rights Reserved by あっさり
番組の内容はネットで見れますよ → YBCピヨ卵 グルメ一点出し
番組の企画もあり、大奮発して量をサービスしています。
メガ牛すじ煮込み丼のお値段は、通常1,250円のところ、連休期間中まで1,050円とさせていただきます。ぜひ、ご来店ください。