旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
【あっさり】本日からYBCおいしいものフェアで販売。
毎年、この時期の恒例となりました、YBCおいしいものフェア。今年で当店は3年目の出店となりました。
今年は、昨年、ギャル曽根が絶賛した牛すじ煮込みはもちろんのこと、牛煮込みまんじゅう、米沢牛ステーキまんじゅう、米粉を使った「紅白饅飯」などを販売しています。
写真は、百選一まんじゅうこと「米沢牛煮込みまんじゅう」。米沢牛の肩肉を伝統秘伝のタレで煮込んだものです。生地からすべて手作り・・。ぜひ、ご賞味ください。
YBCおいしいものフェア情報
2009.02.14:
旬時
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写真は、百選一まんじゅうこと「米沢牛煮込みまんじゅう」。米沢牛の肩肉を伝統秘伝のタレで煮込んだものです。生地からすべて手作り・・。ぜひ、ご賞味ください。
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