旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
【あっさり】 牛すじ煮込みとワインのコラボ
今年は暖冬でしょうか?景気が悪いせいか、飲みに来る方も減っているような気がするのは自分だけかな?
さて、こんなときは少し変わった形で飲むのはいかがですか?
店内ではPRしているのですが、当店の一押しである「牛すじ煮込み」とワインのコラボのご提案です。牛すじ煮込みといえば、これまで日本酒だったり、ビールだったりでしたが、羽根田酒店と連携して、高畠ワインのワインアドバイザーに「牛すじ煮込み」を味見してもらい、ワインをセレクトしていただきました。これがなかなか評判いいですよ。牛すじ煮込みの伝統の味を高畠ワインの上品な味で、旨味を引き出してくれている・・そんな感じです。ぜひ、ご賞味ください。
また、「鍋にワイン」なども可能ですよ。あらかじめ、ご予約をいただければ、お好みの鍋にワインをセレクトさせていただきます。お気軽に問い合わせてください。
2009.02.03:
旬時
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店内ではPRしているのですが、当店の一押しである「牛すじ煮込み」とワインのコラボのご提案です。牛すじ煮込みといえば、これまで日本酒だったり、ビールだったりでしたが、羽根田酒店と連携して、高畠ワインのワインアドバイザーに「牛すじ煮込み」を味見してもらい、ワインをセレクトしていただきました。これがなかなか評判いいですよ。牛すじ煮込みの伝統の味を高畠ワインの上品な味で、旨味を引き出してくれている・・そんな感じです。ぜひ、ご賞味ください。
また、「鍋にワイン」なども可能ですよ。あらかじめ、ご予約をいただければ、お好みの鍋にワインをセレクトさせていただきます。お気軽に問い合わせてください。