旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
【あっさり】山形新聞に掲載されました。
はずかしながら・・8月15日付の山形新聞朝刊の「私の提言」の欄に、私の考えが掲載されました。海産物を食べに海に行く・・しかし、山産物(さんさんぶつ)を食べに、山や田舎へ行く!? なかなか、この動きがない・・この流れを作りたい・・これが私の考えです。川西町には、いい食材、農産物がたくさんあります。ぜひ、このいいものを全国に発信したいと思います。
2008.08.18:
旬時
:[
メモ
/
マスコミ・雑誌掲載情報
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
★公式サイト「あっさり WEB SHOP」
★米沢牛と紅大豆の里づくりHP
やまがた地鶏料理
昼のメニュー
夜のメニュー
おすすめメニュー
ネット販売商品
主人・旬時の小言
マスコミ・雑誌掲載情報
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
ご感想などをメールしてね。
●お店の紹介です。
All Rights Reserved by あっさり