年越しそば

  • 年越しそば

年の暮れになりましたね。

さて、一般的に大晦日の年が明ける前に食べる年越しそばですが、和合荘では、少し早い年越しそばを昼食にご用意しました。

本日のメニューは、かけそば、別皿に天ぷら(揚げたて!)、デザートにフルーツポンチです。

天ぷらは、海老天・南瓜・茄子をご用意しました。衣はサクサクで、とてもおいしい天ぷらでした。

少し早い年越しの暖かい天ぷらそばに皆さん喜ばれていました!

 

 

2017.12.29:asahi-k:[お知らせ]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。