「週末だし、おかずを作るのも面倒だし」と、思うことがありませんか?
私はしょっちゅう…あります…。週末じゃなくても思っています。
金田屋魚店(℡0238-43-2014)
今日のおススメは、お刺身はもちろんですが、アジフライ。
今、特に美味しい鯵のフライだそうです。(ちょっとタラのフライと迷った…)
ひじき煮も出来立てで湯気がたっていました。
今晩のおかずはアジフライです。(あと、ひじき煮も)
「週末だし、おかずを作るのも面倒だし」と、思うことがありませんか?
私はしょっちゅう…あります…。週末じゃなくても思っています。
金田屋魚店(℡0238-43-2014)
今日のおススメは、お刺身はもちろんですが、アジフライ。
今、特に美味しい鯵のフライだそうです。(ちょっとタラのフライと迷った…)
ひじき煮も出来立てで湯気がたっていました。
今晩のおかずはアジフライです。(あと、ひじき煮も)
この記事へのコメントはこちら