今日の新聞に、
「ワインプロジェクト」として収穫されたぶどうから醸造したワインが完成
の記事が載っていました。
これは飲んでブログにアップしなくてはいけないのではないか!味や香り、色を皆様にお伝えせねばならないのではないか!
と、説得(脅迫?誰を?ボトルの後ろにかすかに見える方を)しましたら、じゃーん。登場!!「HAKURYU-DRY」
…どんな味なんだろう、と気になります。
今日の新聞に、
「ワインプロジェクト」として収穫されたぶどうから醸造したワインが完成
の記事が載っていました。
これは飲んでブログにアップしなくてはいけないのではないか!味や香り、色を皆様にお伝えせねばならないのではないか!
と、説得(脅迫?誰を?ボトルの後ろにかすかに見える方を)しましたら、じゃーん。登場!!「HAKURYU-DRY」
…どんな味なんだろう、と気になります。
この記事へのコメントはこちら