鰻・郷土料理あげつま

ログイン
メモ メール Q&A  リンク 地図 ウィキ 特集 プラン
毎度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これまでコスト削減等の努力により価格据え置きを続けて参りましたが、
近年のシラスウナギの不漁による活鰻の価格の高騰、
光熱費、原材料費、その他全般の価格上昇により、
残念ながら値上げせざるを得ない状況となりました。
令和5年6月21日より価格の改定をさせていただきます。
又、シラスウナギの不漁により国産鰻のみでは供給に限界があり、
厳選された安全な台湾産鰻も仕入れ提供させて頂きます。
何卒ご了承下さい。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。


・ うな重(松)4,070円➡4,510円  
・ うな重(竹)7,370円➡ 8,140円  
・ うな重(梅)10,670円➡11,770円  
・ うな重(ミニ)2,970円➡3,300円  
・ うな重(雪)5,170円➡ 5,720円  
・ 白焼き膳 4,290円➡4,840円  
・ うなぎ蒲焼(並串)2,200円➡2,420円  
・ うなぎ蒲焼(中串)3,300円➡3,630円  
・ うなぎ白焼(並串)2,420円➡2,750円  
・ うなぎ白焼(中串)3,520円➡3,960円  
・ 四季のうなぎ膳 6,050円➡ 6,710円 

【仕出・持帰】 
・ うな重(松)3,672円➡3,996円  
・ うな重(竹)6,912円➡7,560円  
・ うな重(梅)10,152円➡11,124円  
・ うな重(ミニ)2,592円➡2,808円  
・ うな重(雪)4,752円➡5,184円  

その他、メニュー全般、価格改定させて頂きます。


大変申し訳ございませんが、10月22日(土)より

四季の郷土料理膳

および

節気六盛




上記の料理は前日までのご予約とさせていただきます。
混雑の状況によっては、御予約でもお作り出来ない場合がございますので
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。


平素は当店をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

昨今の人材不足のため
令和4年10月より

【四季の郷土料理膳】・【節気六盛】
前日までのご予約でのご提供とさせていただきます。

尚、その日の予約状況によっては、ご予約でも
【うな重】・【白焼き膳】のみのご提供とさせていただく場合がございます。

また、【天重】・【一品料理】につきましても、お作り出来ない場合がございます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご予約方法について、当店はお電話のみの対応となっております。

自動予約サービス、オートリザーブ、メール、FAX等でのご予約は受け付けておりません。

ご不便おかけし申し訳ございませんが何卒宜しくお願いいたします。


当店では現在、個人宅への仕出をお休みさせていただいております。
(近場に限り、仕出が出来る場合もございます。
お電話にてお問い合わせください)

混雑状況により、松花堂はお受けできない場合もございますのでご了承ください。


うな重

ミニ(並串1切)…2,592円(2400円+税)
松重(中串1切)…3,672円(3400円+税)
雪重(並串2切)…4,752円(4400円+税)
竹重(中串2切)…6,912円(6400円+税)
梅重(中串3切)…10,152円(9400円+税)


天重

ミニ天重(海老1本)…1,296円(1200円+税)
天  重(海老2本)…1,728円(1600円+税)
上 天 重(海老3本)…2,160円(2000円+税)
特上天重(車海老3本)…3,672円(3400円+税)

松花堂弁当

松花堂…5,400円〜(持ち帰り用の容器はございませんのでご了承ください)